الاثنين، 10 نوفمبر 2014

طريقة عمل النجرسكو



المقادير:

كيلو مكرونه اسباجتى

دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )

1 بصله مفرومه

2 ملعقه زيت

مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو او حسب الرغبه

ملح وفلفل اسود وبهارات

ربع كيلو جبنه رومى مبشور او جبنة موتزاريلا

مقادير البشاميل

2 ملعقة سمن

4 ملاعق دقيق

3 اكواب لبن

الطريقة:

نسلق المكرونه ونتركها جانبا

نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه

واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام

نضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على البصل والدجاج ونضيف اليهم البسله ونتركهم لينضجوا ..

فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى

نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود

وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا

وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور

وتقليب الخليط جيدا ..

نضع خليط النجرسكو فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل

وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور ويوضع النجرسكو فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر

نخرج النجرسكو من الفرن ويقدم وبالهنا والشفا






'vdrm ulg hgk[vs;,





by aseel abdo via بوابة التعليم الفنى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

سلايدر شو

مدونة جلال البعداني

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 10 نوفمبر 2014

طريقة عمل النجرسكو



المقادير:

كيلو مكرونه اسباجتى

دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )

1 بصله مفرومه

2 ملعقه زيت

مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو او حسب الرغبه

ملح وفلفل اسود وبهارات

ربع كيلو جبنه رومى مبشور او جبنة موتزاريلا

مقادير البشاميل

2 ملعقة سمن

4 ملاعق دقيق

3 اكواب لبن

الطريقة:

نسلق المكرونه ونتركها جانبا

نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه

واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام

نضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على البصل والدجاج ونضيف اليهم البسله ونتركهم لينضجوا ..

فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى

نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود

وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا

وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور

وتقليب الخليط جيدا ..

نضع خليط النجرسكو فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل

وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور ويوضع النجرسكو فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر

نخرج النجرسكو من الفرن ويقدم وبالهنا والشفا






'vdrm ulg hgk[vs;,





by aseel abdo via بوابة التعليم الفنى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أقسام المدونه

Labels

أقسام المدونة

تسمية 7

nounousa

سلايدر

تسمية 4

بالصور

قصص و عبر

Labels

المتابعون

من أنا

تسمية 6

تسمية 3

تسمية 5

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

أخر التعليقات

تابعنا

منوعات

أخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

هو وهى

عجائب و غرائب

فيديوهات

منوعات

Search

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

Copyright Text

الـموضــوعـات الأكـثـر زيـارة

أرشيف

إبحث عن ما تريد